Сытый папа

– это продукция ресторанного качества, которая поможет сохранять здоровье и бодрость каждый день. Правильное и здоровое питание не означает скучное меню, отказ от вкусных блюд и много времени на готовку. Вы сможете подать на стол полезный обед или ужин, потратив на приготовление всего 5-10 минут! Правильное питание может быть вкусным и полезным! Сытый папа заботится о вашем здоровье!

Перейти в каталог

Гипоаллергенная выпечка

Аллергикам советуют полностью исключить из рациона покупную выпечку - из-за пшеничной муки, яиц, а также возможных красителей и консервантов. Но с продукцией Сытый папа вполне реально избежать этих рисков и побаловать себя вкусным десертом. Гипоаллергенная безглютеновая продукция от Сытого папы подойдет не только аллергикам, но и беременным и кормящим женщинам, людям, которые придерживаются правильного питания.

Список аллергенов pdf (348кб)

Попробуйте нашу продукцию и вы не захотите более ничего другого

Sous Vide

Оставить заявку

Технология Sous Vide –

это метод приготовления пищи в вакууме при низких температурах. Sous Vide или су-вид с французского переводится как «под вакуумом». Су-вид представляет собой кулинарную технику, при которой продукты запечатываются в герметичных вакуумных пакетах и затем готовятся при низких температурах на водяной бане за четко определенное время. Можете забыть про серые перегретые стейки, жесткие куриные грудки и прочие хорошо нам знакомые «шедевры» кулинарии. Cу-вид позволяет «размягчить» и сделать «съедобными» даже те продукты, которые обычно годятся в еду разве что после длительного тушения. Получить стейк отличного качества из довольно жесткого мяса? Проще простого!

Предлагаем посмотреть видео
и убедиться во всём самим

Сохраняет 90% витаминов и питательных веществ

Низкие температуры, которые используются в су-вид, не разрушают пищевые волокна и структуру белка. Поэтому продукты сохраняют свою питательную ценность.

Сувид продукты
легче усваиваются

В процессе приготовления питательные вещества, содержащиеся в овощах, становятся более доступными для переваривания.

Су-вид способствует омоложению кожи

Коллаген играет важную роль в строении нашего тела. Он питает не только связки и сухожилия, но и придает сияние коже, волосам и ногтям.

Блюда готовятся без
масла и жиров

Пища ни к чему не прилипает и не пригорает, поэтому лишнее масло не используется.

Вопрос-ответ

Нам часто задают вопросы о технологии су-вид

Мы ответили на самые распрастраненные. Предлагаем вам ознакомиться с ними и убедиться в пользе и абсолютной безопасности технологии су-вид

Ко всем вопросам
1. Что такое Су-Bид?

Суть метода очень проста: продукты запечатывают в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовят в воде при постоянной температуре, как правило, в пределах 70 градусов для рыбы, мяса и морепродуктов, и 85 градусов для овощей. В результате достигается сразу несколько целей.

2. Зачем вакуумирование?

Суть метода очень проста: продукты запечатывают в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовят в воде при постоянной температуре, как правило, в пределах 70 градусов для рыбы, мяса и морепродуктов, и 85 градусов для овощей. В результате достигается сразу несколько целей.

3. Что дает технология Су-Вид?

Суть метода очень проста: продукты запечатывают в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовят в воде при постоянной температуре, как правило, в пределах 70 градусов для рыбы, мяса и морепродуктов, и 85 градусов для овощей. В результате достигается сразу несколько целей.

4. Чем су-вид отличается от других техник?

Суть метода очень проста: продукты запечатывают в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовят в воде при постоянной температуре, как правило, в пределах 70 градусов для рыбы, мяса и морепродуктов, и 85 градусов для овощей. В результате достигается сразу несколько целей.

Рекомендуем попробовать

Блюда, которые не оставят вас равнодушным

Методом су-вид можно готовить не только мясо и рыбу, но овощи и фрукты и результат поразит вас, и ваших гостей: вкус получается непохожим ни на что другое. Овощи размягчаются, но при этом сохраняют текстуру, форму и даже некоторую «хрусткость». Ни один другой вид термической обработки не позволит получить аналогичный результат.

Обратная связь

У вас остались вопросы?

Оставьте телефон или почту, мы свяжемся с вами и проконсультируем по вопросам о нашей компании и продукции

    Этот сайт защищен с помощью reCAPTCHA и Google. Применяется Политика конфиденциальности и Условия предоставления услуг.